Оформить заказ

Фамилия*
Имя*
Email*
Телефон
Комментарии к заказу

Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, а также соглашаюсь с офертой

Политика конфиденциальности

Согласен

Оферта

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР - ОФЕРТА ИНТЕРНЕТ – МАГАЗИНА https://diodov.net Настоящий договор между ФЛП Забарило Д.А. (именуемые в дальнейшем Продавец) и пользователем услуг интернет магазина, именуемым в дальнейшем «Покупатель» определяет условия приобретения товаров через сайт интернет магазина https://diodov.net 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Продавец публикует настоящий договор купли-продажи, являющийся публичным договором - офертой (предложением) в адрес физических и юридических лиц в соответствии со ст. 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее - ГК РФ), а также Законодательством Украины. 1.2. Настоящая публичная оферта (именуемая в дальнейшем «Оферта») определяет все существенные условия договора между Продавцом и лицом, акцептовавшим Оферту. 1.3. Настоящий договор заключается между Покупателем и Продавцом в момент оформления заказа. 1.4. Оферта может быть акцептована (принята) любым физическим или юридическим лицом на территории СНГ (Российская Федерация, Украина, Казахстан и др.) имеющим намерение приобрести товары, предоставляемые Продавцом через интернет магазин, расположенный на сайте https://diodov.net 1.5. Покупатель безоговорочно принимает все условия, содержащиеся в оферте в целом (т.е. в полном объеме и без исключений). 1.6. В случае принятия условий настоящего договора (т.е. публичной оферты интернет магазина), физическое или юридическое лицо, производящее акцепт оферты, становится Покупателем. Акцептом является факт оплаты заказа в размере и на условиях настоящего соглашения. 1.7. Оферта, все приложения к ней, а также вся дополнительная информация о товарах Продавца, опубликована на сайте https://diodov.net 2. СТАТУС ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИНА https://diodov.net 2.1. Интернет магазин - сайт, расположенный в сети интернет по адресу: https://diodov.net, посредством которого Продавец осуществляет продажу товаров, является собственностью Продавца и предназначен для организации дистанционного способа продажи товаров через сеть интернет. 2.2. Интернет магазин не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении заказа. 3. СТАТУС ПОКУПАТЕЛЯ 3.1. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной при оформлении заказа информации и ее чистоту от претензий третьих лиц. 3.2. Покупатель подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящим Договором, путем проставления отметки в графе «Условия Договора мною прочитаны полностью, все условия Договора мне понятны, со всеми условиями Договора я согласен» при оформлении заказа. 3.3. Использование ресурса интернет магазина для просмотра и выбора товара, а также для оформления заказа является для Покупателя безвозмездным. 4. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ 4.1. Продавец, на основании заказов Покупателя и на основании предварительной оплаты, продаёт Покупателю товар в соответствии с условиями и по ценам, установленным Продавцом в оферте и приложениях к ней. 4.2. Товар представляет собой разработанные маркетинговые материалы в виде интернет страниц. Доставка товаров, заказанных и оплаченных Покупателем, осуществляется Покупателем в виде доступа к информации онлайн через интернет по предоставленным ссылкам. Отдельные виды товара, конкретно указанные в условиях продажи на сайте https://diodov.net, могут быть отправлены в виде печатных материалов, DVD дисков с записанными аудио или видеозаписями транспортной компанией или Почтой. 4.3. Физическое или юридическое лицо считается принявшим все условия оферты (акцепт оферты) и приложений к ней в полном объеме и без исключений с момента поступления денежных средств в счет оплаты товара на расчётный счёт Продавца (в случае безналичной оплаты), либо с момента поступления денежных средств в счет оплаты товара на расчетный счет Оператора платежной системы (в случае оплаты через платежные системы). В случае акцепта оферты одним из вышеуказанных способов, физическое лицо считается заключившим с Продавцом договор купли-продажи заказанных товаров и приобретает статус Покупателя. 5. ОПРЕДЕЛЕНИЯ 5.1. Покупатель - физическое или юридическое лицо, принявшее в полном объеме и без исключений условия оферты (совершившее акцепт оферты) в соответствии с п. 1.4. оферты. 5.2. Продавец – ФЛП Забарило Д.А. 5.3. Интернет магазин - интернет-сайт, имеющий адрес в сети интернет https://diodov.net принадлежащий Продавцу и предназначенный для продажи Продавцом Покупателям на основании оферты товаров, принадлежащих Продавцу. 5.4. Сайт - интернет-сайт, имеющий адрес в сети интернет https://diodov.net 5.5. Каталог – информация о товарах, размещенная в интернет магазине. 5.6. Товар: - обучающие материалы: видео-уроки, pdf книги реализуемые Продавцом в интернет магазине в виде ссылок с доступом онлайн через интернет и ссылок на скачивание; - материалы в виде брошюр, книг, аудио и видео дисков. 5.7. Заказ - решение Покупателя приобрести товар, оформленное в интернет магазине. 5.8. Место исполнения договора – адрес электронной почты указанный Покупателем, на который доставляется ссылка на обучающие материалы Продавца, или почтовый адрес Покупателя в случае доставки товара силами Продавца. 5.9. Стороны – совместно Покупатель и Продавец. 6. ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ 6.1. Покупатель может оформить заказ самостоятельно на сайте интернет магазина, либо через менеджера по телефону, указанному на сайте, на условиях Договора купли - продажи (публичной оферты интернет магазина). 6.2. При оформлении заказа в интернет магазине, Покупатель обязан предоставить о себе информацию: • Ф.И.О. (для физических лиц) или полное наименование, ИНН (для юридических лиц) Покупателя Товара; • адрес доставки Товара; • контактный телефон и электронную почту Покупателя Товара. 6.3. Волеизъявление Покупателя осуществляется посредством внесения последним соответствующих данных в форму заказа в интернет магазине либо подачей заявки через менеджера интернет магазина или по e-mail. 6.4. Интернет магазин не редактирует информацию о Покупателе. 6.5. Для получения бумажного экземпляра Договора купли-продажи, Покупатель отправляет заявку по электронной почте или телефону, указанным на сайте. 6.6. При оформлении заказа в интернет магазине, Покупатель дает согласие на обработку своих персональных данных (в том числе фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе) в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст. 15 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях рассылки каталогов, в маркетинговых и в иных коммерческих целях, а также на передачу персональных данных любым третьим лицам на территории Российской Федерации. Согласие Покупателя на обработку персональных данных предоставляется без ограничения срока его действия. 7. ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ 7.1. Товар представлен на сайте в виде презентаций, являющихся собственностью интернет магазина. 7.2. Каждая презентация сопровождается текстовой информацией: наименованием, получаемым на выходе результатом, ценой и описанием товара. 7.3. Все информационные материалы, представленные в интернет-магазине, носят справочный характер. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся способов использования товара, Покупатель должен, перед оформлением заказа, обратиться к Продавцу по телефону, указанному на сайте. 7.4. По просьбе Покупателя менеджер интернет магазина обязан предоставить (по телефону или посредством электронной почты) прочую информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о покупке товара. 7.5. Покупатель уведомлен о том, что получив на свою электронную почту ссылки на скачивание, он лишается права отказаться от выбранного товара в дальнейшем. 8. ПОРЯДОК ПРИОБРЕТЕНИЯ ТОВАРА 8.1. Покупатель вправе оформить заказ на любой товар, представленный в интернет-магазине. Каждый товар может быть заказан в любом количестве. Исключения из указанного правила указаны в описании каждого товара в случае проведения акций, снятия товара с продажи и т.п. 8.2. Заказ может быть оформлен Покупателем по телефону, указанному на сайте или оформлен самостоятельно на сайте. Подробности оформления заказа через сайт описаны в разделе «Как оформить заказ». 8.3. После оформления заказа Продавец на e-mail Покупателя отправляется подтверждение принятия заказа и счет, с указанием наименования, размера, цены выбранного товара и общей суммы заказа, являющийся неотъемлемой частью настоящего договора. Оплата счета Покупателем является подтверждением оформленного заказа. Далее менеджер интернет магазина связывается с Покупателем (по телефону или посредством электронной почты) для уточнения информации по заказу и срокам его доставки. 8.4. Заказ обрабатывается только после внесения предоплаты. 8.5. Срок поставки товара указывается менеджером при первом контакте с покупателем после оформления им заказа и исчисляется в рабочих днях, начиная с момента зачисления денежных средств (авансового платежа) на расчетный счет Продавца. 9. ЦЕНА ТОВАРА 9.1. Цена товара в интернет-магазине указана в Американском долларах за единицу товара и эквиваленте в Украинской гривне и рублях РФ. 9.2. Указанная на сайте цена товара может быть изменена интернет магазином в одностороннем порядке, при этом цена на заказанный и оплаченный Покупателем товар изменению не подлежит. 9.3. Стоимость услуг, предоставляемых Покупателю Продавцом при покупке товара в интернет-магазине указана в разделе «Доставка и оплата». 10. ОПЛАТА ТОВАРА 10.1. Способы и порядок оплаты товара указаны на сайте в разделе «Доставка и оплата». При необходимости порядок и условия оплаты заказанного товара оговариваются Покупателем с менеджером интернет магазина. 10.2. После поступления денежных средств на счет Продавца, менеджер интернет-магазина согласовывает с Покупателем срок доставки. Обязанность Покупателя по уплате цены товара считается исполненной с момента зачисления соответствующих денежных средств на расчетный счет Продавца. 10.3. Покупатель оплачивает заказ любым способом, выбранным в интернет-магазине. 10.4. Расчеты Сторон при оплате заказа осуществляются в российских рублях, долларах США или Украинских гривнах. 11. ДОСТАВКА ТОВАРОВ 11.1. Способы, порядок и сроки доставки товара указаны на сайте в разделе «Доставка и оплата». Порядок и условия доставки заказанного товара оговариваются Покупателем с менеджером интернет магазина. 11.2. Самовывоз товара: 11.2.1. Продавец, получив уведомление о размещенном заказе, подтверждает его получение по телефону или по e-mail Покупателя и согласовывает с ним дату самовывоза товара. 11.2.2. Покупатель получает заказ по месту нахождения офиса Продавца. Адреса и режим работы офиса указаны на сайте Продавца в разделе «Контакты». При безналичной форме оплаты Продавец дополнительно по телефону или по e-mail Покупателя подтверждает факт зачисления оплаты заказа на расчетный счет Продавца и только после этого согласовывает с Покупателем дату самовывоза товара. 11.2.3. Право собственности и риск случайной гибели, утраты или повреждения товара переходит к Покупателю с момента передачи товара Покупателю или его Представителю. 11.3. Доставка товара Продавцом: 11.3.1. Переход права собственности и риск случайной гибели, утраты или повреждения товара переходит к Покупателю в момент передачи товара Покупателю или Представителю по адресу доставки. 13. ВОЗВРАТ ТОВАРА 13.1. Покупатель вправе отказаться от заказа только до момента его оплаты. Возврат уже оплаченного товара, а также перечисленных денежных средств, невозможен. В случае обнаружения брака или каких-либо производственных дефектов в товаре возможен его обмен на аналогичный товар надлежащего качества. 13.2. Обмен товара ненадлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарная накладная). 13.3. Обмен товара, в случаях, предусмотренных законом и настоящим Договором, производится по адресу офиса, указанному на сайте в разделе «Контакты». 14. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 14.1. Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ, а также Украины. 14.2. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им товаров, заказанных в интернет магазине. 14.3. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору на время действия непреодолимой силы. 15. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 15.1. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется законодательство Украины. 15.2. При необходимости Продавец и Покупатель вправе в любое время оформить договор купли-продажи товара в форме письменного двухстороннего соглашения, не противоречащего положениям настоящей оферты. 15.3. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя, он должен обратиться в офис Продавца по e-mail: zabarylodo@gmail.com или по телефону: +38 (095) 550-57-11 (Украина). 15.4. Настоящий договор вступает в силу с даты акцепта Покупателем настоящей оферты и действует до полного исполнения обязательств Сторонами. 15.5. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении Сторонами обязательств по настоящему договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, Стороны имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов. 15.6. Интернет магазин оставляет за собой право расширять и сокращать товарное предложение на сайте, регулировать доступ к покупке любых товаров, а также приостанавливать или прекращать продажу любых товаров по своему собственному усмотрению. 16. АДРЕС И РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА: ФЛП Забарило Дмитрий Александрович ИНН 3196210474 Юридический адрес: 109044, Украина, г. Киев,ул. Верховинная, 41, кв. 15.
Согласен

Как читать электрические схемы и создавать электронные устройства

12.00 USD